Restaurant SEEWIRT in St. Ulrich

"Unser Restaurant ist ein Familienbetrieb, der seine Gäste mit qualitativ hochwertigen Produkten verwöhnt. Österreichische Küche – mit saisonalen und regionalen Spezialitäten! 

Restaurant - Cafe SEEWIRT * Familie Frank * www.seewirt-pillersee.at 

Dorfstraße 58 * 6393 St. Ulrich am Pillersee * 05354/88058 *  info@seewirt-pillersee.at
 

Silvester schon um 22 Uhr

Eine Bekanntmachung des Restaurants „SEEWIRT“ in St. Ulrich am Pillersee: „Liebe Gäste, da ab heute die Sperrstunde auf 22:00 Uhr vorverlegt wurde, werden wir, damit Sie genügend Zeit zum Genießen haben, unser 4-Gang-Silvestermenü (am 31.12.) bereits ab 18:00 Uhr für Sie servieren. Wir würden uns freuen, kurz vor 22:00 Uhr, gemeinsam mit Ihnen auf das neue Jahr anzustoßen!“ 

Ab Mittwoch, 15.12., ist das Restaurant SEEWIRT in St. Ulrich am Pillersee wieder für seine Gäste da!

TO GO im "Lockdown-Advent"

Das Team vom „SEEWIRT“ in St. Ulrich am Pillersee ist wieder da! 

Nach einer wohlverdienten Pause sind Küche und Service sehr motiviert, auch in diesen Zeiten ihre Gäste wieder mit gutem Essen zu verwöhnen: 
„Ab 10.12. bieten wir wieder Essen-To-Go an“.

Dominik Waltl live im „Seewirt“ 

Immer wieder ein Highlight im Veranstaltungskalender, wenn der Nuaracher Musiker Dominik Waltl im Restaurant „Seewirt“ zu sehen und zu hören ist! 

Auch gestern (05.09.) kamen viele, um diesen Auftritt mitzuerleben, aber auch die neue September-Speisekarte mit herbstlichen Gerichten lockte viele Gäste an. Niemand wurde enttäuscht – der Abend war kulinarisch und musikalisch ein Genuss. 

Dank an Familie Frank, dass sie immer wieder für besondere Events in St. Ulrich am Pillersee sorgen – nächste Woche steht bereits die nächste Veranstaltung auf dem Programm: Karaoke im „Norman´s“! 

Es herbstelt - auch in der Küche des Restaurants "Seewirt"

Die „SEEWIRT“ – Monatsempfehlung für August

Außer montags (Ruhetag) kann man sich im Restaurant „Seewirt“ in St. Ulrich am Pillersee täglich von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr mit diesen Spezialitäten verwöhnen lassen!

Zum Dessert empfiehlt die Küche „Tiroler Moosbeernocken mit
Vanillecreme“ und natürlich gibt es wie immer sonntags frischen
Krustenschweinsbraten!